Cómo deshabilitar la función de recibo visto / leído en Facebook Messenger (12.05.21)

¿Quieres deshabilitar la función de visto en Facebook Messenger? Es posible que haya algunos mensajes en su bandeja de entrada y desee leerlos sin notificar al remitente.

En algunas situaciones, solo desea leer los mensajes en su bandeja de entrada, pero si los abre, se marcarán como se ve. La función de vista ahora se reemplaza por el recibo de lectura ”.

El remitente no recibirá la notificación "Visto", pero tu foto de perfil estará debajo del mensaje. Significa que ha leído los mensajes. A veces puede ser molesto, ya que es posible que tenga que responderle a esa persona, de lo contrario, su amigo lo etiquetará como grosero.

Esta técnica funcionará en la versión de escritorio en Facebook y messenger solo en Google Chrome. Si está utilizando Facebook en otro navegador, no hay solución en este momento.

Cómo deshabilitar el recibo visto o leído en Facebook

Primero, debe tener un navegador Google Chrome en su computadora, abrir Google Chrome e iniciar sesión en su Facebook o mensajería donde desea leer los mensajes.

Ahora, descargue e instale la extensión Unseen For Facebook en Google Chrome.

Una vez que instale la extensión, le mostrará la primera página de inicio donde le pedirá que se suscriba a las notificaciones push. Puede ignorar este mensaje y cerrar la página.

Si se suscribe a las notificaciones automáticas, es posible que le muestre toneladas de anuncios en Google Chrome.

Simplemente no hagas clic en Permitir ”O cerrar la página.

Ahora, obtendrá un ícono al lado de la barra de direcciones de Google Chrome, haga clic en él y le mostrará diferentes opciones que se pueden usar para Facebook y Messenger.

Características de FbUnseen

Obtendrá las siguientes opciones enumeradas: -

  • Bloquear el " visto "Característica del chat.
  • Bloquear todos los referentes
  • Bloquear el " recibo de entrega "Característica del chat.
  • Bloquear el indicador de escritura .
  • Bloquear el " Último Activo "Indicador del chat.
  • Utilice fbunseen en messenger.com
  • Mostrar la ' Marcar como leído ' botón.

De forma predeterminada, los "Visto", Recibos de entrega "e Indicador de escritura" están bloqueados. Inicie sesión en Facebook y abra el mensaje que desea leer, el remitente no será notificado cuando lea sus mensajes.

Si desea deshabilitar la confirmación de lectura en messenger.com, debe habilitar la opción antes de leer los mensajes.

Bloquear todos los árbitros - Habilitar esta función ocultará a todos los árbitros del enlace de Facebook, lo que significa que Facebook no podrá rastrear cómo estás navegando por Facebook ".

Recibo de entrega - Esto se ocultará si el mensaje se entrega o no.

Indicador de escritura de bloque - Si habilita esta función, la otra parte no verá si está escribiendo los mensajes.

Bloquear último activo - Esta función ocultará su último activo ”de Facebook. Tus amigos no podrán ver cuándo estuviste activo la última vez.

Botón Marcar como leído - Verá un botón en el chat de Facebook donde puede marcar la conversación como leída sin abrirla.

Así es como puede deshabilitar el recibo de lectura o la función de vista en Facebook y Messenger. Recuerde, puede hacer esto solo en la versión de escritorio de Facebook y Messenger en Google Chrome.

Si abre esos mensajes sin esta extensión o usa dispositivos móviles, se sobrescribirántodo lo que exponga su último recibo activo, leído y otras cosas que bloqueó en Google Chrome.

Cómo desactivar el recibo de lectura en Messenger en un teléfono móvil

Técnicamente, no hay forma de desactivar el recibo de lectura o la función de vista en Messenger en dispositivos móviles. No puede instalar ninguna extensión o aplicación que bloquee esta configuración.

Aquí hay un truco útil que puede usar para evitar leer el recibo en Messenger:

  • Una vez que tenga un mensaje pendiente en su bandeja de entrada, apague el wi-fi y los datos móviles, o ponga su teléfono en modo Avión.
  • Abra el mensaje y lea, ahora cierre el Messenger y encienda su Internet.
  • De esta forma, el remitente no podrá ver si ha leído sus mensajes.

    No hay otra opción disponible para Messenger, si se lo toma en serio, utilice Google Chrome con la extensión mencionada.

    ¿Cómo funciona realmente esta extensión?

    La extensión FbUnseen emplea algunos códigos javascript que bloquean los rastreadores de Facebook. Oculta la Hora, la Fecha, el Referente y otros códigos de seguimiento.

    Facebook funcionará bien junto con esta extensión, la extensión en sí no rastrea su actividad y es segura de usar.

    Tenga en cuenta que esto funciona únicamente en el navegador Google Chrome con una extensión habilitada. Si inicia sesión en otra computadora sin esta extensión, no desactivará la función de recibo visto o leído, y tampoco funciona en ningún dispositivo móvil.

    Leer también: -

    • Cómo descargar videos de Facebook
    • Encuentra ID de Facebook de perfil, página, publicación, fotos y amp; Usos únicos de ID
    • Cómo ver fotos ocultas de alguien en Facebook
    • 17 mejores juegos instantáneos de Facebook Messenger para jugar

    Respuesta en video: Cómo deshabilitar la función de recibo visto / leído en Facebook Messenger

    12, 2021