Microsoft Build 2020: cómo ver el evento para desarrolladores (11.29.21)

Aunque Microsoft ha cancelado todos sus eventos en persona debido a la situación de salud global, la conferencia de desarrolladores Build 2020 se llevará a cabo en un formato totalmente digital. Sin embargo, a diferencia del evento habitual de cuatro días, la conferencia de este año durará 48 horas. Comenzará en 19 de mayo de 2020, a las 8 a. M. PT / 11 a. M. ET, y continuará hasta el 20 de mayo .

El evento Microsoft Build 2020 estará repleto de sesiones, e incluso se espera que Satya Nadella, CEO de Microsoft, suba al escenario virtual para entregar la conferencia magistral inicial el 19 de mayo a las 8:20 am PT / 11:20 am ET.

Puede ver la transmisión en vivo de la conferencia en el Sitio web de Microsoft , y esta vez también puedes registrarse gratis con una cuenta de Microsoft para asistir a las numerosas sesiones para aprender más sobre las tecnologías de Microsoft, incluyendo Windows 10, Azure, Visual Studio, desarrollo de aplicaciones, Microsoft Graph, .NET y mucho más.

Además del sitio web de Microsoft, también podrá ver la transmisión en vivo en el canal de YouTube (Microsoft Developer).


Respuesta en video: Microsoft Build 2020: cómo ver el evento para desarrolladores

11, 2021